Bressico Rouge - sauce au piment de Bresse
Sauce piquante au piment de Bresse rouge (dit poivre rouge de Bresse)
Bressament chaleureuse!
Envoi en 24h/48h
Nous cultivons nous même nos piments de Bresse sur La Ferme du Tiret, ferme typiquement bressanne classée monument historique, en plein coeur de la Bresse dite Savoyarde, dans l’Ain.
Notre préparation suit un vieillissement (lactofermentation) de 3 mois avant mise en bouteille.
Les carottes et échalottes viennent d'une ferme bio d'à côté et le vinaigre est réalisé en Savoie selon la méthode ancestrale orléanaise (3 mois de maturation en fut de chêne) avec des vins blancs de Savoie et de l'Ain.
Ingrédients: Piments de Bresse (43,8%), vinaigre à l’ancienne de vin blanc de Savoie, carotte, eau, échalotes, ail, sel, stabilisant: gomme
naturelle végétale de xanthane.
Valeurs nutrinionnelles (pour 100g): Énergie: 134,2Kj / 31,8 Kcal; Matières grasses: 0,2g; Dont acide gras saturés: 0,0g; Glucide: 4,6g; Dont sucres: 2,9g; Protéines: 1,1g; Sel: 1,8g.
Flacon de 100ml.